Лиепайская диета доктора хазана, обновлено

admin
лиепайская диета доктора хазана

Лиепаская диета разработана латвийским доктором Л. Хазаном и названа она в честь города, в котором трудился знаменитый на весь мир доктор. Суть диеты– в течение трех месяцев спалить ненужные жировые отложения, но при этом не нанести вред организму. Система похудения строгая, поэтому необходимо придерживается всех правил, но это того стоит. При правильном подходе и выполнении всех требований результаты лиепайской диеты будут говорить сам за себя. 

Первое что сделал доктор – это рассмотрел уровень нагрузки простых офисных служащих. После исследования он выявил, что им вполне достаточно питаться 3 раза в сутки. Ведь по сути, человеку, который ведет сидячий образ жизни, много калорий и не нужно.

Меню лиепайской диеты основано на трехразовом питании, при этом промежуток между первым прием пищи и вторым, должен быть не менее 5 часов. Почему именно так? Если питаться по такой схеме, то пища в желудке переваривается полностью. Поджелудочная железа, благодаря такому перерыву между приемами пищи, лучше функционирует. Поэтому в период похудения по принципу доктора Хазана забудьте о перекусе, вы же не хотите, чтобы ЖКТ дезориентировался и нарушался нормальный процесс пищеварения?!

Как уже говорилось выше, лиепайская диета доктора Хазана рассчитана на 3 месяца. Поэтому прежде чем приступить к процессу похудения, вы должны знать основные правила.

Азы диеты: от первого дня до последнего!

Теперь поэтапно переходим ко второму месяцу диеты.

Изменен только рацион в понедельник. Основная схема уже пройдена, поэтому повторить разгрузочный день. Вы можете в течение всего дня (естественно разбив прием) съедать 1 кг фруктов + 6 стаканов нежирного кефира.

В домашних условиях вы готовите те же продукты, как и в первом примере «меню на 3 месяца». Но помимо этого вы должны четко следить за временем. Оптимальное время приема пищи, в не зависимости от рабочего дня: завтрак с 9-12.00, обед с 14-17.00, ужин не позднее 22.30. Разрешается вести погрешности во времени не более 15 минут. Желательно принимать продукты в одно и то же время вплоть до минут.

Важно пошагово следовать неизменным дням по первому примеру.

Несмотря на то, что диета Хазана универсальна, она имеет и ряд противопоказаний.

Еще один важный момент – это «отзывы о лиепайской диете». Отметим, данная система питания для похудения подходит не всем, поэтому судить о ее результатах, по отзывам мы вам не рекомендуем. Согласитесь, лиепайская диета доктора Хазана не такая уж и строгая, по сравнению с иными диетическими меню. Главное, что вы должны знать — это основная инструкция питания для похудения по системе Хазана и естественно ее строго придерживается. Только в этом случае вы добьетесь нужного результата. Самой себе вы начнете нравиться, вы взглянете на мир иными глазами, ведь всего лишь за 3 месяца вы сбросите 12 килограмм.

Доктор Хазан гарантирует, что результаты лиепайской диеты эффективны только в том случае, если вы выполните все указанные им требования.

Источник: http://m113.ru

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться


Реклама:

Сельскохозяйственный прицеп для тягача | Купить памятник и надгробие из гранита на кладбище по лучшей