Почему рекомендуется замораживать свежую зелень с оливковым маслом, подборка

admin
почему рекомендуется замораживать свежую зелень с оливковым маслом

Иметь свежую зелень всегда под рукой — отличая идея для любой хозяйки. Ведь травы не только обладают лечебными свойствами, но и позволяют нам разнообразить наши блюда, придавая им незабываемые вкусовые нотки.

Что касается свежей зелени, то многих из нас беспокоит вопрос, как её сохранить.

Если ты не относишься к тем счастливчикам, у кого есть свой собственный сад с тимьяном, мятой, базиликом и розмарином, наверняка тебе приходилось с сожалением замечать, как быстро вянут травы и зелень, приобретённые на рынке или в супермаркете.

В нашей сегодняшней статье мы предложим тебе любопытную идею, которая позволит тебе сохранить свежую зелень полезной надолго.

Если ты заморозишь любимую зелень вместе с оливковым маслом, эти замечательные полезные ингредиенты всегда будут у тебя под рукой.

Сейчас мы объясним тебе, как правильно заморозить свежую зелень с оливковым маслом, и расскажем, какую пользу это тебе принесёт.

Мы уверены, что ты по достоинству оценишь эту идею и она покажется тебе полезной.

Каждый из нас понимает, что большинство зелени и овощей приносят наибольшую пользу, когда мы употребляем их свежими.

Что касается ароматических трав, то существует много способов их употребления, гарантирующих их пользу.

Замораживание никак не меняет их структуру, поэтому полезные свойства зелени при этом не утрачиваются.

Ещё один вопрос, который многим из нас хотелось бы задать. Ответом на него будет «да», замораживание оливкового масла никак не сказывается на его полезных свойствах.

Оливковое масло почти полностью состоит из олеиновой кислоты. Уже при 4 градусах оно начинает загустевать.

Замораживание — простой, полезный и эффективны метод сохранения всех полезных свойств как и оливкового масла, так и ароматических трав.

Если нам до сих пор не удалось убедить тебя в этом, то обрати внимание на то, какую пользу твоему здоровью способна принести эта маленькая хитрость:

Первым делом необходимо выбрать подходящую зелень и травы. Так, замораживание ромашки и одуванчика не приносит хороших результатов.

Для этого лучше всего выбирать «наиболее выносливые» травы с большим количеством антиоксидантов. Мы готовы предложить тебе в качестве примера несколько растений. Сейчас ты узнаешь, в чем состоит этот полезный рецепт.

Уже на следующий день в твоём распоряжении окажутся кубики из зелени и оливкового масла. Осталось только дать волю своему кулинарному воображению. Это средство способно принести огромную пользу нашему здоровью.

Такие кубики можно добавлять в супы, пюре и другие блюда. Или просто намазывать растаявшие кубики на кусочек хлеба на завтрак.

Разве можно устоять?

Источник: http://m113.ru

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться


Реклама:

https://nashdiabet.ru/lechenie/lechenie-alkogolizma-put-k-zdorovoj-zhizni.html